segunda-feira, 26 de novembro de 2007

Graça do Divor 2 - Monsaraz 1

Graça soma ... e segue ...

A Graça do Divor fez alinhar de inicio : Amendoa, N. Fialho, Tavares, R. Varela, Vasco C., Vicente, N. Pinto, Almeida, P. Bilro, P. Silva, Tiago. No banco: Ivo, N. Ravasqueira, C. Piteira e Diogo Pereira.

Mais um encontro, e de novo frente ao 2º classificado. A Graça entrou decidida a resolver o encontro logo nos primeiros minutos, embora estivesse a jogar contra o vento, dispôs de 2 boas oportunidades de golo nos primeiros 20 minutos de jogo. O Monsaraz por sua vez pouco importunou a baliza de Amendoa, excepção a um belo remate do Monsaraz que o guarada-redes da graça respondeu com uma grande defesa. já na parte final, após boa desmarcação de P. Silva, este a tirar o guarda- redes do Monsaraz do caminho e a empurrar a bola para a baliza... mas esta caprixozamente a embater no poste da baliza, e assim estava feita a primeira metade. Na segunda metade do encontro e logo aos 45 seg. a graça ganha uma falta ainda bastante longe da baliza, mas Tiago com um forte remate colocado inaugura o marcador para a equipa da graça. Ainda só passados 4 minutos e graça já estava a fazer o segundo golo, uma boa desmarcação proporciona ao P. Silva encher o pé direito e assim fazer mais um golo na sua conta pessoal... houve bastante luta no meio campo em que quase sempre a graça levou a melhor. já na recta final mais um remate da graça, de novo P. Silva a rematar, mas desta vez foi a barra da baliza a impedir o golo. já em período de descontos após uma desatenção da defesa da graça, o Monsaraz reduz a desvantagem para 2 - 1. Logo depois o arbitro dá por terminado o encontro em que a graça mais uma vez foi superior ...