terça-feira, 12 de fevereiro de 2008

Graça do Divor 8 vs St. Ant. Baldio 1

Mais um resultado expressivo...

A Graça do Divor fez alinhar de inicio : Ivo, Freire, R. Varela, N. Caeiro, R. Guerra, C. Piteira , N. Fialho, Diogo Pereira, N. Ravasqueira, Tiago e P. Silva. No banco: Vicente, V. Casbarra, N. Pinto e Tavares.

A Graça partia para este encontro com o mesmo intuito de sempre, mais uma vitória... Assim se iniciava o jogo, com bastante furor ofensivo levado a cabo pela equipa da casa, mas o baldio ia conseguindo de uma forma ou outra segurar o nulo, mas pelo decorrer dos primeiros minutos sabia-se que mais cedo ou mais tarde o marcador iria sofrer alteração, foi o que aconteceu aos 25 min. por intermédio de Diogo Pereira que abriu a activo para a equipa da graça, era o 1-0, ainda se festejava no banco e já o mesmo Diogo Pereira elevava a vantagem para o 2-0 um min. depois, adivinhava-se mais uma goleada, mas foi o baldio que reduziu para 2-1 aos 33 min. após uma descordenação e falta de comunicação na defesa da graça. O jogo era quase todo ganho no meio campo e quase sempre pela equipa de graça, o intervalo já se avistava ao longe mas houve tempo ainda para o 3-1 para a graça desenhado pelo P. Silva aos 41 min.. O intervalo lá chegou... Assim que o segundo tempo se iniciou, mais um golo se marcou era o 4-1 pelo marcador que fechou o primeiro tempo, P. Silva aos 5 min. a graça não abrandou e assim era dificil ficar-se pelos 4, os adeptos não esperaram muito para ver mais um, desta vez foi N. Ravasqueira a fazer o 5-1 aos 15 min. cinco minutos mais tarde, aos 2omin. foi Tiago a aumentar mais o resultado e a fazer o 6-1. Era mais uma goleada... o baldio não conseguia parar o ataque da graça e assim era impossivel não sofrer mais, aí está de novo Diogo Pereira a fazer mais um golo, era o setimo para a graça e o seu terceiro golo neste jogo, isto acontecia aos 35 min., já se esperava pelo final do encontro e pelo tão desejado apito final do arbito, ainda havendo tempo para Vicente aumentar este resultado e fixa-lo em 8-1. Foi este mais um resultado expressivo desta grande equipa que se destaca pelo colectivo, embora há sempre alguém que se destaque mais como é natural, e neste jogo, foi no meu entender Diogo Pereira, pelo que correu, pelo que jogou e ainda pelos golos que marcou...