segunda-feira, 14 de janeiro de 2008

Graça do Divor 11 vs Pardais 1

Muita chuva... de golos...

A Graça do Divor fez alinhar de inicio : Amendoa (55"), N. Fialho (45"), Vasco Casbarra, Vicente, R. Varela, N. Pinto (45") , Diogo Pereira (55") , Almeida, P. Silva, Tiago (55") e N. Ravasqueira . No banco: Ivo (55"), Freire (55"), Tavares (45"), V. Castor (55") e C. Piteira (45").
Melhor não podia ter começado este encontro, ainda o guarda-redes dos pardais batia com as luvas uma na outra para aquecer as mãos, já o P. Silva marcava o primeiro golo, aos 3 min. para a equipa da casa. Com esta entrada não se adivinhava boa coisa, a equipa da graça pouco tempo depois, mas sempre balançada para o ataque, perde mais duas oportunidades de marcar. A reacção da equipa visitante foi sempre apática e quando avançavam um pouco mais, lá estavam os homens da graça para os anularem. Surge mais uma ou outra oportunidade mas desperdiçada pela graça, até que aos 30 min. foi Tiago mas desta a não desperdiçar e a fazer o segundo para a graça. Sete minutos depois foi novamente P. Silva a marcar e a aumentar para 3-0. foi com este resultado que terminou a primeira parte do encontro. Logo a abrir a segunda parte a graça ganha a bola e desta vez foi Diogo Pereira a fazer quarto golo aos 3 min., a partir daqui foi o descalabro para a equipa do Pardais, pouco tempo depois, aos 8 min. foi Almeida a marcar o quinto golo, a graça nunca baixou os braços e os ataques sucediam-se, a graça voltava a marcar aos 15 min., era o tri de P. Silva e era o 6-0 para a graça. Já com todas as substituições realizadas, o Pardais marca o tento de honra aos 17 min. numa descoordenação do defesa e do guarda-redes da graça. A graça volta á carga e de novo P. Silva (g.p.), um dos quebra cabeças para as equipas adversárias a fazer o seu quarto golo neste jogo e o sétimo para a graça, foi aos 25 min., pouco tempo depois e aos 30 min. foi Vicente a fazer mais um golo para a equipa da graça, era o oitavo. mais algumas perdidas por parte da graça até que surge N. Ravasqueira aos 40 min. a fazer o 9-1 para a graça, a assistência pedia mais um e de novo N. Ravasqueira a dar mais um golo á equipa e também á assistência, aos 42 min. Já se adivinhava o final da partida até que, depois de ter falhado por duas ou três vezes o golo, V. Castor aos 45 min. desta vez a não desperdiçar e a aumentar o resultado para 11-1. pouco tempo depois o arbitro apita para o final do encontro. É difícil destacar um jogador, na minha opinião foi uma vitória de um colectivo muito bem organizado que soube dizer " Sim, mister, nós estamos cá para ganhar..."