terça-feira, 22 de janeiro de 2008

S. Pedrense 1 vs Graça do Divor 2

Mais um jogo ... mais uma vitória ... mais 3 pontos...

A Graça do Divor fez alinhar de inicio : Amendoa, N. Fialho, Vasco Casbarra, Vicente, R. Varela, N. Pinto, Diogo Pereira, Almeida, P. Silva, Tiago e N. Ravasqueira . No banco: Ivo, N. Caeiro, R. Guerra e C. Piteira.

A equipa da graça sabia que este é um encontro muito importante, estavam frente a frente as duas melhores equipas deste campeonato 2007/2008. A graça entra com força, á semelhança do que vem vindo a fazer nos outros jogos, disposta a marcar logo de inicio, tal não aconteceu. Aos 10 min. após um pontapé de baliza muito mal marcado diga-se de passagem pelo nosso guarda-redes, a bola a cair pouco depois da linha limite da grande área, o defesa da graça não consegue emendar e é surpreendido pelo atacante contrário que faz um remate colocado e faz golo. A graça não baixou os braços e cria algumas oportunidades de perigo para a baliza adversária. Era um jogo muito disputado ao meio campo de parte a parte, mas nem sempre bem jogado, assim se chegava ao intervalo. Era a primeira vez neste que a equipa da graça se encontrava em desvantagem. o inicio do segundo tempo trouxe á equipa da graça vontade para continuar invensivel, mas o golo tardava e começava o nervosismo a aumentar, tanto nos jogadores como no banco, até que aos 38 min. P. Silva após receber a bola de um seu companheiro consegue fugir do defesa, tirar o guarda-redes do caminho e marcar o tão desejado golo do empate. A partir daqui a graça aumenta um pouco o ritmo do jogo e consegue mais 2 ou 3 oportunidades de de fazer golo. O fim do encontro estava muito perto e quando todos já pensavam que dava empate, eis que num pequeno embrolio de jogadores, foi Diogo Pereira o mais decidido e a rematar forte para a baliza e assim dar a volta ao resultado 1-2 para a graça aos 44 min., pouco depois o arbitro dava por terminado o jogo.